キャロットブレッド
1月10日
キャロットブレッド
先月からレッスンに来てくださってる方が、
このパンを作るのをとても楽しみにしています。
まだだいぶ先のレッスンメニューですが、
その時に納得のキャロットブレッドが焼けるように
試作を重ねていくつもりです。
ぎりぎりまでオーブンに入れるタイミングを待ったつもりでしたが
それでもまだもう少し発酵が必要でしたね。。。
メッシュ模様が片側にしか付いていません。
今度こそ素敵なキャロットブレッド焼きたいものです!
キャロットブレッド
先月からレッスンに来てくださってる方が、
このパンを作るのをとても楽しみにしています。
まだだいぶ先のレッスンメニューですが、
その時に納得のキャロットブレッドが焼けるように
試作を重ねていくつもりです。
ぎりぎりまでオーブンに入れるタイミングを待ったつもりでしたが
それでもまだもう少し発酵が必要でしたね。。。
メッシュ模様が片側にしか付いていません。
今度こそ素敵なキャロットブレッド焼きたいものです!
by sugiharuchan | 2015-01-10 21:53 | パン